Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 12 folhas de acelga (600 g aprox.)
- 20 g pão de véspera cortado em pedaços
- 5 g salsa
- 70 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
veya 1 cubo de caldo de carne - 50 g arroz agulha
- 100 g cebola
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g fiambre cortado em cubos
- 30 g noz em metades, mais q.b. p/ guarnecer
- 6 uvas s/ grainhas cortadas ao meio (80 g aprox.)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1221 kJ / 292 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 12 g
- Yağ
- 25 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tarte de banana com crème fraîche
2 Std. 25 Min
Bolo salgado com curgete
45min
Gaspacho de beterraba
50min
Geleia de alho e malagueta
5h
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4h 5 min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min
Massa de salsa
20min
Salada de espelta com tofu birmanês
9 Std. 10 Min
Chutney de tomate
12 godz.
Scones de cebola e tomilho
30min
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30min
Bolo de maçã e gengibre ao vapor
1 Std. 10 Min