Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Calamares
- 800 g de calamar fresco (1-2 unidades)
- 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- ½ guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas
Bao buns
- 200 g de leche
- 1 sobre de tinta de calamar
- 15 g de levadura prensada fresca
- 270 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de semillas de sésamo negro
- 500 g de agua
Montaje
- 150 g de mayonesa o alioli
- 10 g de lechuga romana (pequeñas)
- 50 g de pimiento rojo en juliana
- 50 g de pimiento amarillo en juliana
- Besin Değeri
- şuna göre 4 unidades
- Kalori
- 14285.9 kJ / 3414.4 kcal
- Protein
- 173.1 g
- Karbonhidrat
- 249.2 g
- Yağ
- 186.7 g
- Doymuş Yağ
- 30.4 g
- Lif
- 13.6 g
- Sodyum
- 4024.7 mg
Alternatif tarifler
Bao buns de secreto ibérico
2 Std. 30 Min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25 Min
Panes al vapor (Bao buns)
30 Min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20 phút
Bao buns de coco con pollo hoisin
40 λεπτ.
Calabacitas de queso con nueces
1h 30min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 λεπτ.
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Azúcar invertido
20min
Caracolas de merluza y langostinos
35 Min
Provolone con langostinos
25 Min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min