Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 chiles anchos, sin rabo ni semillas
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de pimienta negra entera
- ½ cdita de chile en polvo
- ¼ cdita de semillas de comino
- 150 g de cebolla blanca, en cuartos
- 125 g de chile poblano, asado, pelado y desvenado.
- 2 dientes de ajo
- 1 g de aceite de oliva
- 140 g de jitomate saladet, en cuartos
- 650 g de falda de res, en cubos de 3 cm
- 225 g de agua
- 1 cucharadita colmada de concentrado de caldo de res
- 1 cda de harina de trigo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 630 kJ / 150 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Karbonhidrat
- 6.5 g
- Yağ
- 2.2 g
- Lif
- 0.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Carne en su jugo
35min
Carne de res a la jardinera
40min
Cerdo entomatado
50min
Entomatado de cerdo
1 godz.
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4 godz. 15 min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Adobo con carne
50min
Res con chile estilo tailandés
30 min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1 godz.
Pollo a la cazadora
40min