Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 homards bretons de 800 g
- eau salée
- 10 brins de ciboulette fraîche ciselée
- du sel
- du poivre moulu
- 2 échalotes ciselées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de vin blanc sec
- l'eau
- 200 g de crème liquide entière
- 1 truffe noire fraîche de petite taille
- 20 feuilles de pâte à wonton (carrés de pâte pour raviolis chinois en vente dans les épiceries asiatiques)
- 1 œuf battu
- 20 feuilles de pâte à wonton
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2849 kJ / 676 kcal
- Protein
- 49 g
- Karbonhidrat
- 27 g
- Yağ
- 58 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Foie-gras mi-cuit
50 Std.
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15 min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1 godz. 5 min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40min
Tempuras de légumes et crevettes
25 min
Ravioles de homard sauce Newburg
1h 40min
Raviolis de crevettes
50min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50min
Œuf poché sauce meurette
1h