Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pollo (marinado)
- 800 g de trutros cortos de pollo deshuesados, sin piel y cortados en cubos de 3 cm
- 1 cucharadita de merquén
- 1 cucharadita de cúrcuma en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de canela molida
- 2 cucharaditas de comino molido
- 1 cucharadita de semillas de cilantro
- 2 cucharaditas de garam masala
- 1 cucharada de azúcar rubia
-
2
cucharaditas de pasta de jengibre
veya 2 cm de jengibre fresco pelado y cortado en dos - 1 cucharada de concentrado de tomate
- 100 g de yogur natural sin azúcar y algo más para decorar
Masala
-
40
g de ghee
veya 40 g de mantequilla - 200 g de cebolla morada cortada en cuatro
-
1
cucharadita de pasta de jengibre
veya 1 cm de jengibre fresco pelado - 1 diente de ajo (opcional)
- 1 cucharadita de cardamomo en polvo
- ½ cucharadita de cúrcuma en polvo
- 100 g de crema de leche con un mínimo de 30% de materia grasa
- 25 g de concentrado de tomate
- 1 cucharadita de azúcar rubia
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 100 g de agua
- 5 ramitas de cilantro fresco, solo las hojas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1783 kJ / 426 kcal
- Protein
- 32 g
- Karbonhidrat
- 12 g
- Yağ
- 28 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 godz. 15 min
Cremoso de mote
1 Std. 20 Min
Pollo coronación
1h 10min
Cremoso de coliflor
Değerlendirme yok
Crème brûlée de chocolate y naranja
Değerlendirme yok
Carré de cordero al romero
Değerlendirme yok
Humus
15min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Crema de zapallito italiano
50min