Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1100 g de puerros (sin la parte más verde)
- 25 g de chalota
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 450 g de caldo de verduras
- 4 huevos
- 2 cucharadas de pipas de calabaza tostadas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 647.7 kJ / 155 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Karbonhidrat
- 7.6 g
- Yağ
- 10.4 g
- Lif
- 5.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Coles de Bruselas a la mostaza
20 min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20 min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20 min
Coles de Bruselas con castañas
30 min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30 min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 min