Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de gombos verts frais
- le jus d'un citron jaune
- 300 g d'oignons, coupés en morceaux
- 150 g de tomates, coupées en morceaux
- 5 g de marjolaine fraîche, et un peu pour assaisonner
- 1 piment frais
- 100 g d'huile de palme
- 200 g d'aubergine, détaillée en cubes (2 cm)
- 80 g de chou cavalier, taillé en lanières (0.5 cm)
- 50 g de pousses d'épinard frais, taillé en lanières (0.5 cm)
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 c. à café de sel
- 1 pincée de cumin en poudre
- 15 g de farine de blé
- 1200 g de filets de mérou (6 filets env.)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1481.2 kJ / 354 kcal
- Protein
- 38 g
- Karbonhidrat
- 4.3 g
- Yağ
- 21 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Biryani de poulet
55 Min
Korma d'agneau
13h 50 min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Poulet mesfioui
1 Std. 20 Min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1 Std. 5 Min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45 Min
Crevettes à la chermoula
40min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50min