Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de carne de cabrito (en trozos de 4-5 cm)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cebolla (aprox. 150 g) en cuartos
- 1 rebanada de pan de molde sin corteza, troceado
- 1 cucharada de vinagre
- 70 - 80 g de hígado del cabrito en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal gorda
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 trozo de guindilla seca
- 1 cucharada de pimentón
- 750 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1325 kJ / 317 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Karbonhidrat
- 4.5 g
- Yağ
- 12 g
- Lif
- 0.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Roti de cerdo con pera y cebolla roja
12h
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1 Std. 10 Min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Cordero con costra de hierbas y verduras asadas
5h
Cena de 10 en 1 hora
1h
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40 min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2 godz.
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15 min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50min
Arroz a la emperatriz (Riz à l'impératrice)
5 Std. 30 Min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30 min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 Min