Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de carne de cabrito (en trozos de 4-5 cm)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cebolla (aprox. 150 g) en cuartos
- 1 rebanada de pan de molde sin corteza, troceado
- 1 cucharada de vinagre
- 70 - 80 g de hígado del cabrito en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal gorda
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 trozo de guindilla seca
- 1 cucharada de pimentón
- 750 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1325 kJ / 317 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Karbonhidrat
- 4.5 g
- Yağ
- 12 g
- Lif
- 0.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50 Min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1 Std. 40 Min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1h 20min
Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado
4hod.
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 Std. 40 Min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h