Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de carne de cabrito (en trozos de 4-5 cm)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cebolla (aprox. 150 g) en cuartos
- 1 rebanada de pan de molde sin corteza, troceado
- 1 cucharada de vinagre
- 70 - 80 g de hígado del cabrito en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal gorda
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 trozo de guindilla seca
- 1 cucharada de pimentón
- 750 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1325 kJ / 317 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Karbonhidrat
- 4.5 g
- Yağ
- 12 g
- Lif
- 0.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 Std.
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8h 45min
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7 Std. 20 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Plátanos al estilo Foster con crumble (HESTAN CUE)
30min
Melocotones asados y merengue
40min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Perdices con salsa de chocolate
3 Std.
Garbanzos encebollados
40min
Estofado de cerdo con apio
1 Std. 10 Min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min