Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa bernesa
- 50 g de echalots, partidos por la mitad
- 1 ramita de estragón fresco
- 50 g de vino blanco
- 1 cda de vinagre de vino blanco
- 200 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 4 yemas de huevo
- 1 cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
Filete de res
- 800 g de carne de res, sin hueso, tipo New York (4 piezas)
- 2 - 3 cdas de aceite de oliva
- 150 g de cebolla, fileteada
- 2 cditas de sal fina
- 4 pizcas de pimienta negra molida
- 1000 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porciones
- Kalori
- 4681 kJ / 1115 kcal
- Protein
- 37 g
- Karbonhidrat
- 3 g
- Yağ
- 105 g
- Lif
- 0 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pollo teriyaki
30 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Filete a la pimienta
20min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Rendang de res
2 godz. 30 min
Ensalada César
10min
Filete a la pimienta
1h 40min
Salsa Bernesa TM6
20min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min