Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 130 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 100 g de caldo de res
- 250 g de leche
- 2 tomates verdes
- 150 g de agua
- 100 g de cebolla, en trozos y asada
- 9 dientes de ajo, 6 asados y 3 pelados
- 4 chiles pasilla, desvenados
- 1 chile chipotle, seco, desvenado
- 2 chiles guajillo, desvenados
- 1 rama de cilantro
- 30 g de aceite vegetal
- 2 - 2 ½ cditas de sal, o al gusto
- 30 g de crema (35% grasa)
- 50 g de aceite de oliva
- 36 de camarones medianos crudos, sin cáscara, desvenados y conservando la cola
- arroz blanco, para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 6 porciones
- Kalori
- 9597 kJ / 2285 kcal
- Protein
- 174 g
- Karbonhidrat
- 148 g
- Yağ
- 113 g
- Doymuş Yağ
- 24 g
- Lif
- 18 g
- Sodyum
- 6070 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Camarones cremosos a la diabla
40 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Pescado a la veracruzana
30 Min
Camarones al mojo de ajo
20 Min
Camarones al ajillo
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Ceviche de pescado
3h 25 min
Pescado a la diabla
30 Min
Pescado agridulce con arroz TM6
1u. 5min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Carne en su jugo
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min