Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pan rápido de tinta de calamar
- 85 g de leche
- 75 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 25 g de levadura prensada fresca
- 2 sobres de tinta de calamar
- 230 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
Alioli
- 250 g de aceite de girasol
- 20 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
Calamares fritos
- 500 g de aceite para freír
- 500 - 600 g de calamares frescos (en trozos de 3x3 cm o en anillas)
- 1 cucharadita rasa de sal
- 150 g de harina
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 4755 kJ / 1137 kcal
- Protein
- 23.9 g
- Karbonhidrat
- 29.3 g
- Yağ
- 102.7 g
- Lif
- 1.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Txangurro
1h 10 min
Boroña con compango
2j 15 menit
Mini gofres bravas
2h 30 min
Patatas "de luxe"
30 min
Tigres
1h
Aros de cebolla
20min
Bao buns con gambones crujientes
1h
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Salsa brava
10min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30 min
Patatas bravas en tempura
1h 10 min