Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pan rápido de tinta de calamar
- 85 g de leche
- 75 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 25 g de levadura prensada fresca
- 2 sobres de tinta de calamar
- 230 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
Alioli
- 250 g de aceite de girasol
- 20 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
Calamares fritos
- 500 g de aceite para freír
- 500 - 600 g de calamares frescos (en trozos de 3x3 cm o en anillas)
- 1 cucharadita rasa de sal
- 150 g de harina
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 4755 kJ / 1137 kcal
- Protein
- 23.9 g
- Karbonhidrat
- 29.3 g
- Yağ
- 102.7 g
- Lif
- 1.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Tigres
1h
Poke bol de salmón, aguacate y alga nori
30min
Albondigones con compota de tomate
1h 5min
Bao buns negros con calamares
40min
La conserva de atún
6 Std. 30 Min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1h 20min
Croquetas Tex-Mex
9 Std. 10 Min
Tostas con bombón de salmón
2hod. 30min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 Min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3hod.
Colines cristal al aceite de oliva
4hod.