Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 cabezas de ajos peladas
- 5 clavos
- 3 pimientas de Cayena secas enteras
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- 1 cucharada de pimentón picante
- 1 cucharada de pimienta molida
- 2 cucharadas de orégano seco
- 1 cucharada de tomillo seco
- 1 cucharada de sal
- 200 g de aceite de girasol
- 200 g de vinagre
- 500 g de vino blanco
- Besin Değeri
- şuna göre 100 g
- Kalori
- 9389 kJ / 2246 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Karbonhidrat
- 18.2 g
- Yağ
- 199.9 g
- Doymuş Yağ
- 23.2 g
- Lif
- 0.6 g
- Sodyum
- 2411 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1h
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
30 min
Plátanos fritos (Pisang goreng) - Indonesia
30 min
Chuletón con papas, mojo picón y coleslaw de brócoli y mango
2h 30min
Salsa cóctel
5min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Mayonesa a la francesa
5min
Salsa barbacoa ahumada
15min
Mojo picón
5min
Salsa brava
10min
Patatas bravas en tempura
1h 10min