Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g d'oignon, coupé en 4
- 3 gousses d'ail, coupées en 2
- 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en 4
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de pâte de curry indien
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés de 2 cm
- 450 g d'aubergines (2), non pelées, en dés de 2 cm
- du sel
- 125 g de yaourt à la grecque
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2018 kJ / 485 kcal
- Protein
- 50 g
- Karbonhidrat
- 9 g
- Yağ
- 31 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Curry d'agneau
1 Std.
Poulet tikka masala
35 Min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50 Min
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 Min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45 min.
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1 Std.
Poulet gingembre-citron
1 Std. 5 Min
Tajine de veau aux courges
2h 5min