Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 700 g de lotte (4 pavés)
- sel
- 1 c. à café de mélange d'épices à paëlla
- 8 gousses d'ail, pelées et coupées en 2
- 90 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour le poisson
- 300 g de fenouil (1 bulbe) coupé en 8, parures et pluches gardées
- 350 g d'eau
- 500 g de pommes de terre grenaille coupées en 2, non pelées et brossées sous l'eau
- 3 jaunes d'œufs
- poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2237 kJ / 535 kcal
- Protein
- 46 g
- Karbonhidrat
- 23 g
- Yağ
- 29 g
Alternatif tarifler
Tajine de lotte au fenouil
1 Std. 45 Min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12hod.
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 Std. 15 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Tajine de lotte au citron confit
1 godz. 35 min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12hod.
Salade de rouget
1h 30min
Bourride
1h
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min