Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 700 g de lotte (4 pavés)
- sel
- 1 c. à café de mélange d'épices à paëlla
- 8 gousses d'ail, pelées et coupées en 2
- 90 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour le poisson
- 300 g de fenouil (1 bulbe) coupé en 8, parures et pluches gardées
- 350 g d'eau
- 500 g de pommes de terre grenaille coupées en 2, non pelées et brossées sous l'eau
- 3 jaunes d'œufs
- poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2237 kJ / 535 kcal
- Protein
- 46 g
- Karbonhidrat
- 23 g
- Yağ
- 29 g
Alternatif tarifler
Bourride
1 Std.
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Lotte à la provençale
50 min
Fondue de lotte au curcuma
35 Min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Soupe de moules à la citronnelle
40 Min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Osso-buco de lotte
45 Min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 Min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min