Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Malfatti
- 700 g di acqua
- 2 pizzico di sale
- 600 g di spinaci freschi in foglia
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 90 g di burro
- 200 g di ricotta fresca
- 3 uova
- 150 - 180 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 50 g di burro sciolto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2962 kJ / 708 kcal
- Protein
- 25.3 g
- Karbonhidrat
- 41.3 g
- Yağ
- 49.1 g
- Lif
- 3.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gnocchi di patate
1h 30 min.
Gnocchi con la "fioreta"
30 min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Spatzle con burrata e carciofi
50 min
Spatzle agli spinaci
1h
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20 min.
Gnocchi di polenta
25min