Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Malfatti
- 700 g di acqua
- 2 pizzico di sale
- 600 g di spinaci freschi in foglia
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 90 g di burro
- 200 g di ricotta fresca
- 3 uova
- 150 - 180 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 50 g di burro sciolto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2962 kJ / 708 kcal
- Protein
- 25.3 g
- Karbonhidrat
- 41.3 g
- Yağ
- 49.1 g
- Lif
- 3.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Gnocchi di polenta
25 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
1h 5min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 Min
Sciatt
1 Std.
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55min
Gnocchi di spinaci
55min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min