Uyumlu sürümler
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 cenouras cortadas em palitos finos
- 1 pitada de alho em pó
- 1 pitada de curcuma em pó
- 400 g grão cozido escorrido
- 50 g pasta de sésamo (tahini)
- ½ limão, só o sumo
- ½ dente de alho s/ o gérmen
- 1 c. chá de pasta de miso (isteğe bağlı)
- 2 c. sopa de azeite extra virgem, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de sal marinho
- ½ c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de paprika, mais q.b. p/ temperar
- 20 g água
- ¼ couve-flor crua, cortada em floretes (ou outro vegetal cru como a cenoura ou aipo em palitos)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 703 kJ / 168 kcal
- Protein
- 7 g
- Karbonhidrat
- 13 g
- Yağ
- 10 g
- Lif
- 10 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Húmus de beterraba
5 min
Molho pesto
5 min
Húmus
10min
Húmus de manjericão
20 min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50min
Húmus de curgete
15 min
Salada de beterraba com halloumi
15 min
Húmus de tomate seco com crackers
1 Std. 15 Min
Falafel com húmus de beterraba
20 min
Húmus de tremoço
20 min
Pasta de grão e milho
35min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 min