Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
-
400
g de rhubarbe fraîche, coupée en rondelles (2 cm)
veya 400 g de rhubarbe, préalablement décongelée - 130 g de cassonade
- 100 g de beurre mou en morceaux, et un peu pour le moule
- farine, pour le moule
- 3 œufs
- 125 g d'amandes en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 pincées de sel
-
100
g de rhubarbe fraîche, coupée en rondelles (2 cm)
veya 100 g rhubarbe surgelée, préalablement décongelée
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1869 kJ / 448 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Karbonhidrat
- 34.8 g
- Yağ
- 30.7 g
- Lif
- 4.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 Std.
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Gâteau aux quetsches
45min
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.