![Terrine de poisson Terrine de poisson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73F6684F-BA04-4FDB-AA17-2C1BFABA09C3/Derivates/e62413fa-6273-4eb7-8ada-d2b582478d04.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 700 g de poisson blanc en filets, coupés en morceaux (type merlan, cabillaud, etc.)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café d'aneth déshydraté
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 3 œufs
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 pavé de saumon frais, sans peau, coupé en deux dans la longueur
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 759.3 kJ / 182.1 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Karbonhidrat
- 0.9 g
- Yağ
- 11.2 g
- Lif
- 0 g
Alternatif tarifler
Terrine aux deux poissons
1h
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Pain de saumon
1 Std. 20 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Petits flans de poisson
1 godz. 5 min
Terrine de poulet à l'estragon
24 Std.
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Terrine bressane
24 Std.