Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- ½ bouquet de persil frais, et un peu pour la finition
- 2 gousses d'ail
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- ½ c. à café de paprika fort en poudre
- 10 g de concentré de tomate
- 40 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 500 g d'haricots blancs en conserve, égouttés
- 2 branches d'origan frais, effeuillées et hachées
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1155 kJ / 276 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 28 g
- Yağ
- 11 g
- Lif
- 12.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50min
Paëlla aux haricots rouges
1 godz. 15 min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Chili sans viande
1 godz.
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Soupe danoise aux pois cassés
1 godz.
Chili végétarien
1h 5min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45min
Baked beans (Haricots blancs à la tomate)
35min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h