Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1200 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 300 g d'orge perlé
- 40 g d'oignons de printemps, en morceaux
- 5 feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive
- 70 g de carottes, en dés (1 cm)
- 100 g de poivron rouge, en dés (1 cm)
- 100 g de courgette, en dés (1 cm)
- 130 g d'aubergine, en dés (1 cm)
- 1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
- 30 g de pignons de pin
- 1 - 2 pincées de thym déshydraté (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1820 kJ / 435 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Karbonhidrat
- 62.8 g
- Yağ
- 17.3 g
- Doymuş Yağ
- 2.3 g
- Lif
- 15.8 g
- Sodyum
- 911 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lasagnes aux lentilles
1h 15 min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Tagliatelles aux brocolis
15min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Curry de légumes indien
50min
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1h 10min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40min
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Salade de quinoa
40min