Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de puerro (solo la parte blanca, en rodajas)
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 12 - 15 dientes de ajo
- 100 g de apio en trozos (2-3 cm)
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 4 lomos de merluza frescos (de aprox. 200 g) salpimentados
- 100 g de vino de Jerez seco
- 150 g de fumet de pescado
- ½ cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1311 kJ / 313 kcal
- Protein
- 36.4 g
- Karbonhidrat
- 4.1 g
- Yağ
- 16.6 g
- Lif
- 1.4 g
Alternatif tarifler
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 min
Merluza a la gallega
40 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min
Merluza al cava
1h
Bacalao en salsa verde
30 min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 min