Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte des petits pains
- 180 g d'eau
- 60 g de lait
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 20 g d'huile végétale, et un peu pour huiler
- 360 g de farine de blé
La garniture
- 2 champignons shiitaké frais
- 2 ciboules, coupées en morceaux
- 80 g de feuilles de chou blanc, coupées en morceaux
- 1 morceau de gingembre frais (2 cm), émincé finement
- 2 gousses d'ail
- 140 g de viande de porc hachée
- 40 g de sauce de soja japonaise
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 15 g de sauce d'huître
- 10 g d'huile de sésame
- 400 g d'eau
- Besin Değeri
- şuna göre 1 morceau
- Kalori
- 1032 kJ / 246 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 37 g
- Yağ
- 6 g
- Lif
- 2.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 Std. 15 Min
Dim sum "Shao mai"
1 Std. 45 Min
Nikumans
1h 30min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1h 30min
Buns au porc frits
1h 30min
Poulet katsu au riz et curry
1 Std. 45 Min
Porc aigre-doux
45min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min
Pain indien (naan)
1ωρ. 50 λεπτ.