Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di olive nere denocciolate + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante (isteğe bağlı)
- 1 - 2 acciughe sott'olio, sgocciolate
-
120
g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
veya 120 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato - 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 320 g di pasta corta a piacere
- prezzemolo tritato, per servire
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2075 kJ / 496 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Karbonhidrat
- 57.6 g
- Yağ
- 18.6 g
- Lif
- 2.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Penne risottate con verdure
35min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 Min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min