Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 15 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio senz'anima
- 5 foglie di prezzemolo fresco, lavate
- 180 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 10 g di capperi sott'aceto
- 80 g di pasta secca tipo fusilli
- 55 g di tonno in scatola al naturale (1 scatoletta sgocciolata)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1899 kJ / 454 kcal
- Protein
- 23 g
- Karbonhidrat
- 58 g
- Yağ
- 16 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Penne tonno, pinoli e limone
30 min
Pasta risottata al pomodoro
40 min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 min
Casarecce risottate al limone
30 min
Pasta tonno e olive
35 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min