Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 6 - 8 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di fesa di vitello a fettine sottili (vedere consiglio)
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro (isteğe bağlı)
- 1 cucchiaino di origano secco
- 2 cucchiaini di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 945 kJ / 226 kcal
- Protein
- 32 g
- Karbonhidrat
- 4.2 g
- Yağ
- 9.2 g
- Lif
- 1.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo alla cacciatora
50min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Petto di pollo e zucchine
50min
Polpette al sugo
45 min
Scaloppine ai funghi
40 min
Vitello alla pizzaiola
35min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min
Scaloppine alla perugina
30 min
Costine in umido
1 Std. 20 Min