Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Marinade
- 3 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft
- 80 g Schalotten, halbiert
- 250 g Äpfel, entkernt, in Stücken (siehe Tipp)
- 80 g Essiggurkerl, halbiert
- 1 EL Kapern, eingelegt
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 30 g Mayonnaise
- 125 g Crème fraîche
- 200 g Sauerrahm
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Senf
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
Heringssalat
- 400 g Wasser
- 6 Eier (Größe M)
- 400 g Erdäpfel, speckig, in Scheiben (5 mm) oder Würfel (7 mm)
- 350 g Heringsfilets, eingelegt, abgetropft
- 150 g Erbsen, tiefgekühlt
- 1 TL rosa Pfefferbeeren, zerstoßen, zur Dekoration
- frische Dille zur Dekoration
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Portion
- Kalori
- 1393 kJ / 333 kcal
- Protein
- 17 g
- Karbonhidrat
- 16 g
- Yağ
- 22 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fleischstrudel für Suppe
40min
Tafelspitz mit Semmelkren
1u. 20min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2u. 45min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15min
Steirische Fischsulz
7h
Matjesrollen mit Sherry-Rotkrautfülle
45 min
Eierschwammerlaufstrich
1h 10min
Matjes-Katersalat
55min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1h 40min
Erdäpfelkas mit Rettich
40min
Gekochtes Sauerkraut
50min
Gelber Fisolensalat
40min