Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de atún fresco cortado longitudinalmente en dos piezas iguales
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 2 hojas de laurel secas
Salsa
- 500 g de cebolla en cuartos
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de zanahoria en rodajas
- 500 g de fumet de pescado
- 50 g de vinagre de vino blanco
- 100 g de vino blanco (p. ej. Condado de Huelva)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 guindilla seca
- 2 clavos
- 7 granos de pimienta negra
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1861 kJ / 445 kcal
- Protein
- 37.91 g
- Karbonhidrat
- 8.15 g
- Yağ
- 28.99 g
- Lif
- 2.37 g
Alternatif tarifler
Champiñones con jamón y gambas
20 dk
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1sa
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 Min
Bacalao dorado
25 Min
Corvina a la roteña
45min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 dk
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Atún en manteca (Andalucía)
3 Std.
Albóndigas en salsa de almendras
50 dk
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1sa
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Mero en amarillo
45min