Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Recheio
- 30 g coentros
- 30 g azeite
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g polpa de tomate
- 1000 g lulas limpas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de piripíri
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 350 g leite
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1367.5 kJ / 326.8 kcal
- Protein
- 24.7 g
- Karbonhidrat
- 32.7 g
- Yağ
- 11.3 g
- Doymuş Yağ
- 4.1 g
- Lif
- 4.9 g
- Sodyum
- 704.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Salada de arroz com atum
35min
Batatas de rebolão
45min
Serradura de chocolate
3h 20min
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
45min
Feijoada à marinheiro
1h
Almôndegas com legumes estufados
45min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 Std. 20 Min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30min
Salada de grão e bacalhau
1h