Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g azeite
- 20 g aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 60 g cebola
- 500 g carne de vitela s/ nervos, cortada em pedaços (3×3 cm)
- 60 g vinho branco seco
- 300 g batata cortada em pedaços (2×2 cm)
- 200 g tomate em pedaços
- 180 g água
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 1 maçã s/ caroço, cortada em fatias (0,5 cm)
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protein
- 29 g
- Karbonhidrat
- 19 g
- Yağ
- 9 g
- Doymuş Yağ
- 1 g
- Lif
- 3.7 g
- Sodyum
- 418 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Guisado de frango com chouriço e batata
50 min
Vitela à americana
1 godz. 20 min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45 Min
Peru com ananás e chucrute
45 Min
Pernas de frango guisadas com feijão
4 godz. 35 min
Coelho à diplomata
50 min
Guisado de peru com alho
45 Min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1 Std. 5 Min
Bacalhau da alentejana
50 min