Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de beurre demi-sel
- 4 escalopes de veau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de calvados
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g de fécule de maïs
- 450 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz long blanc
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1915.2 kJ / 458 kcal
- Protein
- 39.5 g
- Karbonhidrat
- 10.8 g
- Yağ
- 27.2 g
- Lif
- 1.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Poulet de la "Mère Blanc"
1 Std. 15 Min
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Emincé de veau à la normande
35min
Couscous de poulet
1 Std. 10 Min
Bœuf bourguignon
1 Std. 25 Min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 Std. 15 Min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Paupiettes de veau et petits légumes
1 Std.
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Spaghetti bolognaise maison
50min
Paupiette de veau à l'orange
1 Std. 15 Min