Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 700 g d'eau
- 500 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 1 cuisse de dinde, haut et cuisse, avec la peau
- 70 g de moutarde de Dijon
- 300 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 5 g de fécule de maïs
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1362.2 kJ / 323.8 kcal
- Protein
- 34.5 g
- Karbonhidrat
- 22 g
- Yağ
- 10.8 g
- Lif
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Escalope de veau à la normande
1 Std.
Blanquette de veau
1 Std.
Bœuf bourguignon
2u. 30min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2 Std. 45 Min
Bœuf bourguignon
1 Std. 25 Min
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Lapin marengo
1 Std.
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Lapin à la moutarde
1 Std.