Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La marinade
- 250 g de yaourt nature (2 pots de 125 g de yaourt)
- 4 c. à soupe rases d'épices tandoori
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g de blancs de poulet, coupés en lanières
Les légumes
- 70 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'épices tandoori
- 600 g de tomates, coupées en quatre
- 250 g de riz
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2694 kJ / 639 kcal
- Protein
- 50 g
- Karbonhidrat
- 61 g
- Yağ
- 20 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Biryani de dinde
8 Std. 50 Min
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40 min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45 min
Poulet tikka masala
35min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Poulet à la noix de cajou
40 Min
Curry de poulet express
30 min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1h 15min
Brochettes de dinde tandoori
50min
Poulet sauce San Fernando
55 min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 min
Biryani de poulet
55 min