Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Arroz japonés y edamame
- 50 g de vinagre de arroz
- 10 g de azúcar
- 5 g de sal
- 300 g de arroz
- 380 g de agua
- 1 trozo de alga kombu
- 500 g de edamame (habas frescas con vaina)
Salsa tonkatsu
- 1 diente de ajo
- 10 g de jengibre fresco en trozos
- 150 g de kétchup
- 15 g de mirin
- 30 g de salsa de soja japonesa
- 15 g de salsa inglesa
- 15 g de vinagre de arroz
- 15 g de azúcar
- 1 cucharada de mostaza
- 1 pellizco de clavo molido
-
1
pellizco de pimienta molida
veya 1 pellizco de ito togarashi - 1 pellizco de sal
Tonkatsu (cerdo empanado)
- 2 pellizcos de sal
- 50 g de harina para rebozar
- 4 filetes de lomo de cerdo
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de aceite para freír (y 1 cucharadita más)
- 2 huevos batidos
- 80 g de pan rallado panko
- 8 rabanitos
- 200 g de repollo liso blanco en trozos
- 8 pepinillos en vinagre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2872.8 kJ / 687.2 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Karbonhidrat
- 111.9 g
- Yağ
- 12.7 g
- Lif
- 14.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Nasi Goreng
50 dk
Dorayakis con anko
1sa
Ternera teriyaki con arroz
1sa 40 dk
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1sa
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1sa
Arroz frito con ternera - China
50 dk
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2 Std. 10 Min
Bao buns de cerdo
2sa
Pato Pekín - China
1h 30min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 Std. 35 Min
Sopa de fideos japoneses
1h 15min