Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Arroz japonés y edamame
- 50 g de vinagre de arroz
- 10 g de azúcar
- 5 g de sal
- 300 g de arroz
- 380 g de agua
- 1 trozo de alga kombu
- 500 g de edamame (habas frescas con vaina)
Salsa tonkatsu
- 1 diente de ajo
- 10 g de jengibre fresco en trozos
- 150 g de kétchup
- 15 g de mirin
- 30 g de salsa de soja japonesa
- 15 g de salsa inglesa
- 15 g de vinagre de arroz
- 15 g de azúcar
- 1 cucharada de mostaza
- 1 pellizco de clavo molido
-
1
pellizco de pimienta molida
veya 1 pellizco de ito togarashi - 1 pellizco de sal
Tonkatsu (cerdo empanado)
- 2 pellizcos de sal
- 50 g de harina para rebozar
- 4 filetes de lomo de cerdo
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de aceite para freír (y 1 cucharadita más)
- 2 huevos batidos
- 80 g de pan rallado panko
- 8 rabanitos
- 200 g de repollo liso blanco en trozos
- 8 pepinillos en vinagre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2872.8 kJ / 687.2 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Karbonhidrat
- 111.9 g
- Yağ
- 12.7 g
- Lif
- 14.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2 godz. 10 min
Tacos de pato con mole de mango
1 Std. 20 Min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1u.
Cochinita pibil
3 godz. 50 min
Alitas de pollo marinadas con miso
1 Std. 20 Min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 godz. 35 min
Sopa de fideos japoneses
1 Std. 15 Min
Bao buns de cerdo
2h
Dim sum 'Shao mai'
2h
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50min