Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 35 g de garbanzos secos
Falafel
- 15 g de cilantro, solamente las hojas
- 20 g de hojas de perejil
- 115 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de garbanzos secos, hidratados en agua por lo menos 8 horas
- 2 cucharaditas de sal fina
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharadita de comino
Salsa de ajonjolí tostado
- 90 g de ajonjolí blanco, tostado
- 40 g de aceite de oliva
- 40 g de agua
- ¼ cucharadita de sal fina
Para servir
- 8 piezas de pan pita, cortado por la mitad
- hojas de lechuga, las necesarias
- jitomate bola, en rebanadas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1608 kJ / 383 kcal
- Protein
- 13 g
- Karbonhidrat
- 50 g
- Yağ
- 15 g
- Lif
- 11 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Falafel con ensalada y salsa tahini
9 Std.
Pesto sin lácteos
5min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2 godz. 35 min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 Std. 40 Min
Falafel de garbanzos
13 Std.
Falafel
1h
Falafel
1h 30min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Panes al vapor Taiwaneses
2 godz. 45 min
Curry de espinaca y queso fresco
13 Std.
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1 Std. 25 Min
Falafel de zanahoria
30min