Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g di cipolla bianca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di zucchine a pezzi (1-2 cm)
- 150 g di seitan, a pezzi (1-2 cm)
- 30 g di daikon, a pezzi (1-2 cm)
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
veya ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 320 g di pasta secca tipo caserecce di farro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 50 g di tofu a dadini
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1531 kJ / 366 kcal
- Protein
- 18.1 g
- Karbonhidrat
- 49.1 g
- Yağ
- 10.9 g
- Lif
- 3.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Miglio con ceci e verdure al curry
1h
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1h 40min
Zucca con miglio, pesto di nocciole e broccoli (senza glutine)
1 godz. 30 min
Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)
50 min
Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
1h
Cous cous marino (vegan)
30 min
Pesto di avocado
15 Min
Pesto di peperoni Padrón
4h 15min
Crêpes alla soia (vegan)
35 min
Bulgur ai gamberetti
45 min
Cottura del miglio
45 min
Orzotto rosa alla barbabietola
50 min