Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa quebrada
- 350 g de harina de repostería
- 130 g de mantequilla fría en trozos pequeños
- 70 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Relleno
- 50 g de mantequilla
- 3 puerros limpios (solo la parte blanca) en rodajas
- 200 g de nata
- 4 huevos
- 150 g de queso rallado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2072 kJ / 495 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Karbonhidrat
- 34.4 g
- Yağ
- 33.2 g
- Lif
- 2.6 g
Alternatif tarifler
Quiche Lorraine
50 Min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2hod. 30min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1 godz. 10 min
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1h 20min
Tarta integral de cebollas
1 godz. 10 min
Quiche de calabaza y queso feta
2 Std. 20 Min
Quiche de cebolla
1h
Pastel de zanahoria y brócoli
1 godz. 10 min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1h 20min
Quiche de puerros
1 godz. 10 min