Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g di calamari freschi puliti
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 5 filetti di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 130 g di pane bianco casereccio, la mollica
- 500 g di acqua + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 150 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e la scorza grattugiata
- 100 g di rucola
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1444.5 kJ / 345.2 kcal
- Protein
- 27.6 g
- Karbonhidrat
- 24.2 g
- Yağ
- 15.3 g
- Lif
- 1.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Calamari alla napoletana
40 Min
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min
Totani ripieni su crema di fave
1 Std. 30 Min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 min
Polpo in rosso
35 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Calamari ripieni alla norma
1 Std. 30 Min
Calamari cipolle e patate
50 min
Insalata di calamari
55min
Moscardini al limone
30 Min