Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di scalogno in quarti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
- 350 g di acqua
- 160 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- ½ cucchiaino di sale
- 80 g di tonno affumicato a fette, tagliate a striscioline larghe circa 1 cm
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Karbonhidrat
- 67.8 g
- Yağ
- 12.2 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto gamberi e carciofi
30 Min
Penne risottate carciofi e zucca
40 Min
Risotto arancione con zucca e carota
35 min
Risotto zucca e porcini
45 Min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1 Std.
Farrotto alla zucca e salsiccia
45 Min
Risotto al salmone affumicato
30 Min
Risotto zucchine e gamberi
1 Std. 15 Min
Risotto con zucca e Taleggio
45 Min
Risotto alla zucca e balsamico
30 Min
Risotto con la zucca e pancetta
40 Min