Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 850 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 500 g di acqua
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
-
200
g di panna (min. 30% di grassi)
veya 200 g di latte intero - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di speck a striscioline
- 2 cucchiai di pangrattato
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2949 kJ / 705 kcal
- Protein
- 27.9 g
- Karbonhidrat
- 47.4 g
- Yağ
- 46.2 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Sformato di riso con brie e cotto
1 Std. 30 Min
Polpettone di purè di patate e carne
1 Std.
Polpette di spinaci
35 Min
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min
Torta di pane salata
55min
Involtini di prosciutto
35 Min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1 Std.
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 Std. 20 Min
Polpettone ricotta e tonno
45min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Polpette di ricotta
50 Min