Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 patata lessa (100 g circa) a pezzetti
- 70 g di mortadella a cubetti
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 500 g di seppie pulite, le sacche ed i tentacoli
- olio extravergine di oliva q.b. per spennellare
- 500 g di pomodori ciliegino a metà
- Besin Değeri
- şuna göre 4 porzioni
- Kalori
- 4753 kJ / 1136 kcal
- Protein
- 97.7 g
- Karbonhidrat
- 38.1 g
- Yağ
- 67 g
- Lif
- 12 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1j
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 min
Calamari ripieni
1j 30 menit
Totani ripieni su crema di fave
1j 30 menit
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10 min
Cozze ripiene alla pugliese
1j 25 menit
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50 menit
Polpo con patate alla salentina
1h 10 min
Polpo in rosso
35 Min
Salmone farcito
1 godz. 5 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1j