Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 patata lessa (100 g circa) a pezzetti
- 70 g di mortadella a cubetti
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 500 g di seppie pulite, le sacche ed i tentacoli
- olio extravergine di oliva q.b. per spennellare
- 500 g di pomodori ciliegino a metà
- Besin Değeri
- şuna göre 4 porzioni
- Kalori
- 4753 kJ / 1136 kcal
- Protein
- 97.7 g
- Karbonhidrat
- 38.1 g
- Yağ
- 67 g
- Lif
- 12 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 min
Polpo in rosso
35 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Moscardini al limone
30 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Seppioline e gamberi gratinati
1 Std. 10 Min
Ravioli con ripieno di pesce
1 godz. 30 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.