Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di mandorle pelate
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 5 olive nere denocciolate
- 10 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 4 pomodori secchi a pezzi
- 10 pomodorini ciliegia in quarti
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 800 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 350 di pasta secca tipo farfalle
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1786 kJ / 427 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Karbonhidrat
- 71.9 g
- Yağ
- 10 g
- Lif
- 4.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Penne alla puttanesca
35min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Gomiti, olive e acciughe
30min
Vermicelli di scammaro
30min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 Min
Rigatoni affumicati
25 phút
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 phút
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min