Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 450 g Milch
- 65 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 2 TL Salz
- ¾ TL Thymian, getrocknet
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 100 g Polenta, vorgegart (2-Minuten-Polenta)
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 120 g Weißwein
- 200 g Kalbsfond
- 100 g getrocknete Paradeiser
- ¼ TL Chili, gemahlen, nach Geschmack
- 2 EL Olivenöl
- 600 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in 3 cm Stücken (von der Schulter)
-
400
g Weißkraut, in Stücken
veya 400 g Spitzkraut, in Stücken - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Kümmel, gemahlen
- 3 Eier, getrennt
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Portion
- Kalori
- 2361 kJ / 565 kcal
- Protein
- 38 g
- Karbonhidrat
- 25 g
- Yağ
- 34 g
- Lif
- 6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Boef Stroganoff
50min
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Hendlgulasch mit Pilzen
35 Min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30p
Osterschinken im Brotteig mit Selchsuppe
2h 45min
Kalbsrahmgulasch
1h
Polenta-Hendl-Eintopf
40min