Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di crostacei misti (gamberetti, cicale, code di gamberi, cicale e scampi)
- 200 g di seppie pulite, ad anelli (0.5 mm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 astice intero (500-600 g circa)
- 4 fette di pane tostato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1280 kJ / 306 kcal
- Protein
- 23 g
- Karbonhidrat
- 28.2 g
- Yağ
- 12 g
- Lif
- 1.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40 Min
Coda alla vaccinara
3h
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Polpetti affogati
45 Min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3h
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Anelli di totano in umido
30 Min
Zuppa di baccalà
1 Std.