Uyumlu sürümler
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Tagliatelle agli spinaci
- 250 g di farina senza glutine per pasta + q.b.
- 25 g di spinaci baby freschi cotti (50 g crudi)
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Pesto di pomodori secchi
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 130 g di pomodori secchi sott'olio, ben scolati
- 10 foglie di basilico fresche
- 15 capperi
- 20 g di pinoli sgusciati
- 120 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 180 g di stracciatella
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3784.5 kJ / 904.5 kcal
- Protein
- 26.2 g
- Karbonhidrat
- 70.1 g
- Yağ
- 57.7 g
- Lif
- 6.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta fresca senza uova
1 godz. 35 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 Min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Maltagliati pomodori e mandorle
45 Min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1 Std. 30 Min
Ravioli ai carciofi
1 Std. 30 Min
Tagliatelle di nonna Marietta
1 Std.
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10min
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
2 Std. 20 Min