Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g de zanahoria
Masa shao mai
- 50 g de agua
- 180 g de harina
- 1 huevo
Relleno
- 300 g de panceta fresca de cerdo en trozos (3 cm)
- 15 - 20 g de setas frescas (por ej. shiitake, champiñones, cantarelas)
- 5 - 10 g de jengibre fresco en láminas
- 270 g de gambas crudas peladas frescas o congeladas
- 1 cucharada de azúcar
- 2 cucharadas de aceite virgen de sésamo (30 g, vea la sugerencia)
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de maicena
- aceite vegetal para engrasar
- harina para espolvorear
- 500 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 240 kJ / 57 kcal
- Protein
- 3 g
- Karbonhidrat
- 4 g
- Yağ
- 3 g
- Lif
- 0.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Pato Pekín - China
1h 30min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1h
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35 min
Sopa de fideos japoneses
1h 15min
Bao buns de cerdo
2h
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h