Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Arancini
- 60 g de queso parmesano (en trozos)
- 1200 g de agua
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 granada
- 2 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 huevo
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 2 huevos batidos
- 120 g de pan rallado
- aceite para freír
Fondue de queso de cabra
- 200 g de nata
- 200 g de queso de cabra en rulo
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2652 kJ / 634 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Karbonhidrat
- 6.9 g
- Yağ
- 37.3 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Coca de puerros y beicon
1 Std. 50 Min
Risotto al curry con leche de coco
30min
Ñoquis de patata
50 Min
Tarta de lima con streusel
2h 50 min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 Std. 15 Min
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4h 45min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1 Std. 20 Min
Crêpes de morcilla y pera
1 godz. 10 min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1 godz. 10 min
Quiche de puerro y queso gallego
1h