Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- 180 g de agua
- 60 g de leche
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada
- 20 g de aceite vegetal (y un poco más para el bol)
- 360 g de harina de trigo
Relleno
- 2 setas shiitake frescas
- 2 cebolletas rectas en rodajas (2 cm)
- 80 g de repollo blanco en trozos
- 1 rodaja de jengibre fresco pelado (2 mm)
- 2 dientes de ajo
- 140 g carne picada de cerdo
- 120 - 130 g salsa de soja
- ½ cucharadita de azúcar
- 15 g de salsa de ostras
- 10 g de aceite de sésamo
- 400 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 1032 kJ / 246 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 37 g
- Yağ
- 6 g
- Lif
- 2.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2 Std. 10 Min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45 min
Panes de coco con pollo hoisin
55 min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1h
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 Std. 35 Min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45 min
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2 godz.
Sopa de fideos japoneses
1h 15min
Panes al vapor (Bao buns)
30 min
California roll - Japón
1h
Bao buns de secreto ibérico
2 godz. 30 min