Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 350 g de cebolla
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 500 - 600 g de solomillo de cerdo
- 2 cucharaditas de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 1 - 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- 6 - 8 lonchas de beicon magro ahumado (60-80 g)
- 500 g de chucrut en conserva
- 1 hoja de laurel seca
- 3 bayas de enebro
- 500 g de agua
- 750 g de patatas en trozos (3 cm)
- 3 cucharadas de aceite para freír
- 140 g de leche
- 40 g de mantequilla
- 2 - 3 pellizcos de nuez moscada molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2467 kJ / 590 kcal
- Protein
- 45 g
- Karbonhidrat
- 49.6 g
- Yağ
- 54.5 g
- Doymuş Yağ
- 18.2 g
- Lif
- 9.7 g
- Sodyum
- 2589.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1 Std.
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 Std. 30 Min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50 Min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2 Std. 15 Min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1 Std.
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
1 Std. 25 Min
Pollo a la cazadora
40 Min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 Std.
Carne guisada con fantasmas de patata
1 Std. 30 Min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30 Min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min