Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de dientes de ajo
- 5 ramitas de romero fresco
-
50
g de beicon curado en lonchas
veya 50 g de jamón en lonchas -
800
g de pata de pavo sin piel y con hueso (ver sugerencia)
veya 800 g de cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso - 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
100
g de beicon curado en lonchas
veya 100 g de jamón serrano - 20 g de aceite de oliva virgen extra (2 cucharadas)
- 1300 g agua
- 600 g de patatas en trozos (4 cm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protein
- 51 g
- Karbonhidrat
- 26 g
- Yağ
- 23 g
- Lif
- 2.1 g
Alternatif tarifler
Perdices con salsa de chocolate
3h
Pechuga de pavo rellena
45 min
Tarta helada de frutas de Aragón
12h 30min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7h 20min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30 min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2 godz. 15 min
Brochetas de pollo con arroz al comino y ensalada templada de verduras
2h
Redondo de ternera asado con verduras
1 godz. 35 min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Paella mixta (HESTAN CUE)
40 min