Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g di vongole, fresche, ben pulite
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di orata fresca (150-180 g circa)
- 1 peperone verde a pezzi (70 g)
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 pomodoro maturo in quarti (200 g)
- 100 g di funghi champignon, puliti e a pezzi
- 20 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1120 kJ / 268 kcal
- Protein
- 32.85 g
- Karbonhidrat
- 2.8 g
- Yağ
- 13.95 g
- Lif
- 1.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Salmone al coriandolo
40 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Involtini di spigola
40 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min